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In omaggio alle normative COVID19 e alle conseguenti limitazioni in termini di spazio e tavoli, possiamo accoglierVi unicamente su prenotazione effettuata attraverso la pagina CONTATTI

Covid19 - Vi ringraziamo per il vostro aiuto per evitarne la diffusione!

  1. per legge -e per la nostra comune sicurezza- dovremo rilevare a distanza la vostra temperatura corporea: vi preghiamo di accettarlo con un sorriso

  2. La vostra tavola, le sedie, i servizi igienici e l’insieme dei nostri spazi e impianti sono sistematicamente igienizzati: vi preghiamo voler utilizzare i prodotti igienizzanti messi a vostra disposizione per mantenerli sicuri per voi e per tutti

  3. abbiamo disposto le nostre tavole di modo che siate almeno a 1 metro di distanza dagli altri Ospiti: vi preghiamo di rispettare questa distanza durante tutta la vostra permanenza.

  4. non vi domandiamo certo di portare la mascherina durante la degustazione dei vostri piatti ( 🤪  ), ma per rispetto e sicurezza di voi e degli altri Ospiti d’indossarla ogni qualvolta vi allontanerete dalla vostra tavola

Questa situazione è nuova anche per noi: applichiamo le norme di legge e soprattutto tutto il buon senso che abbiamo ma vi preghiamo, doveste notare una qualche nostra carenza, d’indicarcela affinché si possa immediatamente rimediare!

la nostra Carte

e qualche piccola informazione 

Ognuno di noi ha visto come la natura si sia rigenerata con solo due mesi senza un inquinamento violento: acque cristalline, animali nelle città, il piacere di respirare un’aria pulita.
Lo stesso può accadere al  nostro corpo se lo nutriamo con prodotti veri, non forzati da coltivazioni estensive, monoculture, o tutto ciò che separa il Prodotto dalla nostra comune natura.

Il rispetto è un valore reciproco nella relazione con l’ambiente: quindi basta con sprechi inutili e costosi per l’economia sia ambientale che monetario.

Da oggi i nostri menu saranno ancora di più testimoni della Stagionalità, senza forzature legate a mode e abitudini, e della sua espressione con i veri profumi, i sapori e le testure.

Il menù si adatterà alla disponibilità delle materie prime anche nel quotidiano:  da qui l’impossibilità di annunciarlo anticipatamente.
Nella sua sorpresa davanti al piatto l’Ospite troverà il rispetto che deve a sè stesso,
al suo corpo.


i nostri menu

In ragione dei diversi tempi di preparazione, chiediamo ai nostri Ospiti la scelta di uno stesso menu "Mercato" per tutta la tavola - a pranzo entro le 14.00 / a cena entro le 21.30

 

Piccolo Mercato
piccola ma sostanziosa lettura del mercato dello Chef Samuele Silvestri
8 portate
95,00€

Gran Mercato
un più ampio panorama del mercato e la fantasia dello Chef Samuele Silvestri
12 portate
120,00€

costi pro-capite, acqua coperto inclusi

gli assaggi dal mercato
a scelta dalla carta del giorno qui sotto
2 portate a scelta  60,00€
3 portate a scelta  80,00€

costi pro-capite, acqua coperto inclusi

il cibarsi è atto base della vita.  la scelta rispettosa dell’ alimento, il dargli in seguito un senso estetico, può solo migliorarci al quotidiano

la carta del giorno

  • apriremo il 5 giugno

apriremo il 5 giugno

  • 2

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  • 3

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  • 4

4

  • 5

5

  • 6

6

  • 7

7

lista allergeni / liste allergens / allergens list

1- glutine/gluten/ 2-crostacei/crustacés/crustacean 3-uova/oeufs/egg 4-pesce/poisson/fish

5-arachidi/arachides/peanuts 6-soia/soja/soy 7-lattosio/lactose/ 8-frutta a guscio/fruits à coques/nuts in shell

9- sedano/celery/celeriac 10-senape/moutarde/mustard 11-semi di sesame 12-solfiti/sulfites/ 13-lupini/lupin/lupins

14-molluschi/mollusques/shellfish

our menu is subject to change, depending on the availability of the ingredients
* for food safety reasons, ours fishes and/or sea food, raw and/or marinated, are treated according to the italian law
** i prodotti ittici freschi, provenienti dalle zone FAO 27, 34, 37, 41-branzini, orate, rombi, ombrine, lecce, calamari, dentici, gallinella (triglia), seppie,
scorfani, pesce spada, tonno, ricciola, merluzzo, salmone, ostriche, fasolari, capesante, capelonghe, gamberi (₁surgelati), canestrelli ecc.- sono lavorati,
condizionati e trattati con abbattitura della temperatura in loco per la conservazione secondo le prescrizioni del reg. 853 allegato III, sez. VII, capitolo
3 lettera a D punto 3.
please ask to the Waiter to know the available fish origin and typology